返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
66

大连摩士、浙江永锋、瓦房店硕研精密轴承山东总代理

机床主轴、精密轴承、角接触轴承、滚珠、丝杠轴承

新闻分类
联系方式
  • 联系人:汤俊夫
  • 电话:0635-2857005
  • 手机:13963555222
首页 > 新闻中心 > 中贯轴承:逆中求进 稳步发展
新闻中心
中贯轴承:逆中求进 稳步发展
发布时间:2014-09-25        浏览次数:236        返回列表

      当今世界科学技术每天都在发生着日新月异的变化。轴承行业也莫不如此。企业要想发展,要想不被淘汰就应该坚持加大科技创新投入,为企业增添活力。
      从2007年落户常山以来,浙江中贯轴承有限公司就没有停止过新产品研发的脚步。每年企业都会投入400多万元用于技术改造,实现提效降耗,先后成功研发了多列圆锥滚子轴承、汽车轴承等一系列高新产品,大大提高了市场竞争力。面对今年轴承市场整体疲软的状况,中贯轴承在加强国际市场开拓的同时,扩大国内市场份额占有率,积极组建了国内销售市场部,拓宽销售渠道,推动企业稳步增长。
      浙江中贯轴承有限公司副总经理秦丽月:作为公司是要长期发展的,不可能坐以待毙,……我们将继续发挥中贯的中大产品的优势,通过不断的技改与创新,继续向高端产品发展,在逆境中实现稳步发展。