返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
66

大连摩士、浙江永锋、瓦房店硕研精密轴承山东总代理

机床主轴、精密轴承、角接触轴承、滚珠、丝杠轴承

新闻分类
联系方式
  • 联系人:汤俊夫
  • 电话:0635-2857005
  • 手机:13963555222
首页 > 新闻中心 > NSK开发出第4代圆锥滚子轴承,可提高汽车燃效
新闻中心
NSK开发出第4代圆锥滚子轴承,可提高汽车燃效
发布时间:2014-09-25        浏览次数:232        返回列表
      UBC是一家专业生产轴承的企业,每年都会有新产品不断问世。在轴承领域可以算得上一个佼佼者。
      2012年11月27-30日,第六届中国国际工程机械、建筑机械、工程车辆及设备博览会,在上海新国际博览中心隆重开幕,来自全球各地的数百家工程机械与零部件制造商齐聚上海,对外展出其最新产品与技术。此展会两年一届,UBC继2010年之后也再次参加了此次展会。
本次展会UBC一如既往的展出了工程机械行业应用的滑轮轴承、车桥轴承、变速箱轴承、传动轴专用轴承等。除此之外,作为优秀的行业解决方案提供者,UBC勇于创新。为了更好的满足工程机械恶劣的环境需求,在此次展会推出了带密封圈调心滚子轴承及单列调心滚子轴承等新产品,得到了广大客户的好评。
      作为专业的轴承制造商,“零缺陷”是UBC技术研发的目标、本次展会还推广了UBC的高新冷辗技术,带来了冷辗套圈产品。该工艺使轴承精度更高寿命更长,确保整体产品品质处于全球领先水平。
为了应对全球市场发展,2011年UBC将奥地利精密轴承的技术转移到中国苏州,既具有世界一流水平的优必胜苏州工厂(AXPB),成为优必胜(UBC)集团全球高端客户的研发、生产和制造的重要基地之一。此次展会,UBC旗下品牌AXPB也展出了高新产品,例如下一代齿轮单元轴承;无外圈满滚子轴承等。
      作为全球三大工程机械与建筑机械展会,本届展会上依然是人山人海,专业观众如潮。短暂的四天,UBC吸引了大量来自行内行外的朋友前来洽谈业务,交流经验,深入探讨工程机械行业的前沿技术问题,UBC在工程机械领域专业的综合解决方案给客户留下了深刻印象。