返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
66

大连摩士、浙江永锋、瓦房店硕研精密轴承山东总代理

机床主轴、精密轴承、角接触轴承、滚珠、丝杠轴承

新闻中心
产品分类
联系方式
  • 联系人:汤俊夫
  • 电话:0635-2857005
  • 手机:13963555222
首页 > 供应产品 > 滚动丝杠轴承 7603055TN/P4
滚动丝杠轴承 7603055TN/P4
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:227滚动丝杠轴承 7603055TN/P4 
品牌: WSYZ
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 2015-09-25 [已过期]
最后更新: 2014-09-26 10:07
详细信息
滚珠丝杠副的用途:
      滚珠丝杠副为适应各种用途,提供了标准化种类繁多的产品。滚珠的循环方式有循环导管式、循环器式、端盖式。预压方式有定位预压(双螺母方式、位预压方式)、定压预压。可根据用途选择适当类型。丝杆有高精度研磨加工的精密滚珠丝杠(精度分为从CO-C10的7个等级)和经高精度冷轧加工成型的冷轧滚珠丝杠轴承(精度分为从C-C10的3个等级,只有极少数能做到)。另外,为应付用户急需交货的情况,还有已对轴端部进行了加工的成品,可自由对轴端部进行追加工的半成品及冷轧滚珠丝杠轴承。作为此轴承的周边零部件,在使用所必要的丝杠支撑单元、螺母支座、锁紧螺母等也已被标准化了,可供用户选择使用。
      滚珠丝杠副以多年来所累积制品技术为基础,从材料、热外理、制造、检查至出货,都是以严谨的品保制度来加以管理,因此具有高信赖性。
      (1)双推一自由方式?丝杠一端固定端自由。固定端轴承同时承受轴向力和径向力。这种支承方式用于行程小的短丝杠。
      (2)双推一支承方式?丝杠一端固定另一端支承。固定端轴承同时承受轴向力和径向力?支承端轴承只承受径向力?而且能作微量的轴向浮动可以避免或减少丝杠因自重而出现的弯曲。同时丝杠热变形可以自由地向一端伸长。 
0条  相关评论